校長News2020

校長News 2020

校長News 本校における新型コロナウイルス感染症拡大防止対策について

報道等ですでに御存知の方も多いかと思いますが、国からの移動の自粛要請による県の新型コロナウイルス感染症拡大防止対策の一環として県立学校教職員の在宅勤務制度が始まりました。現在、本校でも必要最小限の教職員が勤務している状態です。お問い合わせ等に対する回答にお時間をいただく場合がありますが、御理解いただきますようお願いいたします。
 事務室の受付も、窓口へのビニールシートの設置や宅配便等の置き配などで感染症拡大防止に努めています。お見苦しい点があるかと思いますが、これについても御理解いただきますようお願いします。
 皆様も、できる限りの対策をしていただき、お身体に十分お気を付けください。学校再開時に元気な生徒の皆さんと再会できることを楽しみにしています。

置き配やビニールシート設置
についての案内