最新情報2021

8月19日以降の学科説明会・体験入学・講習会について【予定通り実施します】

8月19日(木)以降に予定されている各学科の説明会・体験入学・講習会は、感染症対策を十分に行いながら予定通り実施いたします。

事前にお申込みいただいた中学生及び保護者の方は、「入試情報」の参加予定日に掲載された内容を改めてご確認いただき、当日は気を付けて会場までお越しください。

なお、埼玉県は引き続き緊急事態宣言の対象地域となっております。そのため、当日体調不良の方はもとより、感染不安などご心配の方は無理をせずにご欠席ください。〈次の学校説明会や各学科ごとの説明会・体験入学等へのご参加をお待ちしております。〉

なお、今後の感染状況などにより、開催の可否を変更する可能性があります。お手数をおかけしますが、参加予定日の直前まで本ホームページをご確認くださいますよう、お願いいたします。