舞台芸術科News 2024

舞台芸術科 夏休みの公開講座・体験入学のお知らせ

舞台芸術科より夏季休業中の公開講座・体験入学のお知らせです。

昨年から始まりました小学5年生~中学2年生までを対象とした「ここからはじめる舞台表現」は舞台表現の楽しさを体験していただくためのプログラムです。「ここからはじめる」をコンセプトに、初心者の方からご参加いただける内容となっておりますので、ぜひご参加ください。

中学校1年生~3年生を対象とした「舞台芸術科 体験入学1」は舞台芸術科の学科紹介と舞台芸術科で行っている授業や舞台表現を体験できるプログラムです。埼玉県内唯一の舞台芸術科とはどういう学科なのか興味のある方や舞台芸術科への進学を検討中の方は、ぜひご参加ください。

各プログラムの日時・内容などの詳細は以下のリンクから特設ページを開いていただくとご確認いただけます。また、参加のお申し込みも特設ページからお手続きいただけます。

皆さまのご参加をお待ちしております。

小学5年生~中学2年生対象
「ここからはじめる舞台表現」
8月2日(金)~4日(日)に開催
⇒詳細とお申込みは「ここからはじめる舞台表現」特設ページにてご確認ください。

中学校1~3年生
「舞台芸術科 体験入学1」
8月24日(土)に開催 ※午前と午後に同じ内容で開催します。
⇒詳細とお申し込みは「舞台芸術科 体験入学1」特設ページでご確認ください。