ダンス部 News

ダンス部 保護者会・お披露目会 活動報告

5月4日(土)にダンス部保護者会・お披露目会を開催しました。

今年度は3名の1年生を新たに迎え、総勢13名となりました。2・3年生は学校総合体育大会の演目を2作品(コンクール部門「In Spiral ~抗えない流れ~」/参加発表部門「逍遥自在」)、1年生は芸総ダンス部伝統の演目「Sing Sing Sing」を披露しました。

新年度であわただしい中、体育祭応援パフォーマンスや学科公演の練習も入り、なかなか全員揃っての練習が難しかったのですが、本番ではここ一番の踊りと表情をお見せすることができました。ダンス部の保護者の皆さまをはじめ、多くの方が暑い中体育館まで足を運んでくださいました!いつも芸総ダンス部を応援してくださり、支えてくださり、本当にありがとうございます。

8月6日~9日に神戸で行われますダンスフェスティバルに向けて、より芸ダンらしい、より面白い作品作りができるように、部員一丸となってさらに練習を重ねてまいります。皆さま、今後とも応援よろしくお願いします!