最新情報 News2019

芸総 美術科5校合同展終了

2月9日(日)本日は、埼玉県立近代美術館の5校合同展の最終日です。たくさんの保護者のみなさまや地域のみなさまにご来場いただきまして、ありがとうございました。各高校のブースでは、生徒たちの最高の作品が展示されていました。5校それぞの学校の特色もありまして、十分楽しんで鑑賞させてもらいました。2年次の作品は、1月の校内展示会にはなかった新作も出されていました。3年次のみなさんの作品は、夏前からずっと作品作りの過程を見てまいりましたが、ようやく完成作品を見ることができまして感動しました。芸総生のパワーはすごい!と改めて感じました。卒業まであと少しですが、今しかできないことを次の進路に向けて、着々と準備を進めてがんばってください。