最新情報 News2020

芸総 本日合同進学相談会参加

8月23日(日)本日は、所沢ミューズで開催している合同進学相談会「さんだる相談会IN所沢」に参加いたしました。本校ホームページで直前に13時から14時限定で参加しますとお伝えしたところ、予想以上にたくさんの中学生と保護者のみなさまにお越しいただき、個別相談ではなく全体会として25組を3回に分けて説明させていただきました。今回、短時間での説明と小さな画面で授業の様子をご覧いただきました。時間制限もあり質疑応答の時間がありませんでしたので、ご質問・ご不明な点がございましたら、本校教頭までお問い合わせください。今年度は、感染防止のため、多くの高校で定員を設けたり、日程を変更したりしていますので、気になる高校のホームページをこまめにご覧になっていただきまして、早目にお申し込みをお願いします。次回は、本校の学校説明会・体験入学等にぜひお越しください。ありがとうございました。