第15回四つ葉祭

後片付け

本日は四つ葉祭の後片付けでした。

生徒全員が自分の仕事を見つけてきぱきと動いていたので、早めに終えることができました。

来年は一般公開できることを願いながら、また学科の授業・普通教科の授業もいままで以上に頑張っていきたいと思います。

第15回四つ葉祭 無事終了しました。

2日間にわたる四つ葉祭が無事終了しました。

おかげさまでトラブル等もなく、生徒たちはやりきった表情で満ちています。

閉会式後の後夜祭も大変盛り上がり、生徒たちも最後まで全力で楽しんでいる様子でした。

3年生にとっては、3年分の思いが詰まった思い出深い四つ葉祭となりました。

ご来場いただいた保護者の皆様、中学生の皆様ありがとうございました。

準備日2日目

準備日2日目も無事終了しました。

どの団体も最終確認を終え、明日の本番に向けて気合十分です。

校門のアーチ、開門時のソーランをはじめ、見逃せない企画ばかりとなっています。

明日お越しの方は、チケットやHP上の注意事項をよくご確認の上お越しください。

ご来場お待ちしております。

準備日1日目

四つ葉祭準備日1日目が終了しました。

文化祭モード一色となり、いつもとは違う雰囲気に校内が包まれています。

限定公開ではありますが、3年ぶりの公開有りの四つ葉祭に生徒たちは張り切っている様子でした。

各学科の特色がたっぷりの展示・発表。当日が楽しみです。